业界新闻

  • 美国慈善机构Kars4Kids意外泄露了上万名捐赠者的个人信息

           Kars4Kids是一家成立于1994年的慈善机构,总部设在美国新泽西州莱克伍德,将其大部分收益都捐赠给了Oorah,一个以解决“犹太儿童及其家庭的教育、物质、情感和精神需求”为目标的国家组织。

           在11月3日,网络...

    发布时间  2018-11-20   来源  黑客视界

  • 威胁情报不起作用的5个主要原因

           网络安全人员网络难以获得威胁情报的益处。幸运的是,克服这些难题的方法并非不存在。

           进攻就是最好的防御。想要获得最佳防御,我们必须采取主动。只要感知到,必然有所准备。无论你的网络安全团队信奉哪种策略,对抗网络犯罪都需...

    发布时间  2018-11-20   来源  安全牛

  • 个人健康数据泄露魁首并非黑客攻击 而是机构的自身问题

           最新调查结果显示:导致用户个人健康数据泄露的主要原因并非是黑客的恶意攻击行为,而是医院、保险公司、医师研究室等公司自身问题而导致的。该调查结果近日发表在《JAMA Internal Medicine》上,是由约翰霍普金斯大学和密歇根州立大学组成的研究人员共同完成的。

    发布时间  2018-11-20   来源  cnbeta

  • Firefox 新增预警功能,自动提醒用户网站有过数据泄露

           Mozilla 近日宣布 Firefox Quantum 浏览器新增了一项新的安全功能,在用户访问以前存在数据泄露的网站时会自动显示来自 Firefox Monitor 的警告。 该功能旨在提醒用户可能存在的问题,并建议他们检查自己的电子邮件,看看是否有遭到泄露。

    &...

    发布时间  2018-11-20   来源  知道创宇

  • Instagram 下载数据副本工具出漏洞:用户密码或泄露

           据美国科技媒体The Information报道,Facebook旗下的Instagram可能出现用户密码泄露事件,原因与帮助用户下载数据副本的工具有关。

           Facebook称,Instagram用户如果有意利用相关...

    发布时间  2018-11-19   来源  新浪科技

网安时情快速查询

更多