漏洞信息详情

TorrentFlux 远程PHP脚本执行漏洞

漏洞简介

TorrentFlux是一款基于PHP的BitTorrent下载客户端,它可通过一个便利的Web界面管理所有的Torrent下载。如果架设在Web服务器上,便可以通过Web界面对BitTorrent下载进行管理。

TorrentFlux在处理下载文件的浏览时存在漏洞,远程攻击者可能利用此漏洞在用户系统上执行恶意代码。

如果用户受骗使用TorrentFlux下载了包含有backdoor.php文件的torrent的话,则在http://localhost/torrentflux_2.3/html/downloads/USER_NAME/查看该文件时就会导致执行该文件。无需口令便可以访问这个文件夹,但需要知道用户名。

漏洞公告

目前厂商还没有提供补丁或者升级程序,建议使用此软件的用户随时关注厂商的主页以获取最新版本:

http://www.torrentflux.com

参考网址

来源: XF

名称: torrentflux-torrent-code-execution(41925)

链接: http://xforce.iss.net/xforce/xfdb/41925

来源: BID

名称: 28846

链接: http://www.securityfocus.com/bid/28846

来源: BUGTRAQ

名称: 20080418 BitTorrent Clients and CSRF

链接: http://www.securityfocus.com/archive/1/archive/1/491066/100/0/threaded

来源: SECUNIA

名称: 29935

链接: http://secunia.com/advisories/29935

来源: OSVDB

名称: 44645

链接: http://osvdb.org/44645

补丁

    暂无

漏洞信息快速查询

相关漏洞

更多