思科发布关键补丁来解决其 WebEx 软件的远程代码执行漏洞

发布时间:2018-04-23     来源:知道创宇   

       据外媒报道,思科近日发布了一个关键补丁来修复其 WebEx 软件中的一个严重漏洞(CNNVD-201804-1112)CVE-2018-0112,该漏洞可能被远程攻击者利用,通过武器化的 Flash 文件在目标机器上执行任意代码。目前 WebEx Business Suite 或 WebEx Meetings 的客户端和服务器版本受到该漏洞的影响,思科敦促其用户更新其软件以解决问题。

       该漏洞是由于 Cisco WebEx 客户端的输入验证不足造成的。攻击者可以通过客户端的文件共享功能向与会者提供一个恶意 Flash(.swf)文件,从而利用此漏洞。目前该漏洞已获得 9.0 的 CVSS 评分,思科将其评为“严重”。

       思科已经发布了修复该漏洞的软件更新,并确认尚无任何利用该漏洞的攻击案例。此外,思科补充说目前没有解决该问题的解决方法,因此建议用户将 WebEx Business Suite 软件更新至 T32.10 和 T31.23.2 版本, WebEx Meetings 客户端软件更新至 T32.10,Meetings Server 更新至 2.8 MR2。



原文地址: http://hackernews.cc/archives/22590

网安时情快速查询

最新漏洞

更多